Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine

Les biscuits au beurre d'avoine au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 244 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et ajuster deux grilles au milieu du four. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine à gâteau, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, environ 30 secondes, puis ajouter le beurre d'arachide et mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol avec une spatule au besoin. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les sucres bruns et blancs, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que tout soit bien combiné, de couleur plus claire et moelleux, environ 2 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils disparaissent complètement.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, lentement, jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Ramener le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'avoine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Placer le bol à mélanger au réfrigérateur pour le refroidir pendant 30 minutes.
Tapisser deux demi-plaques de papier parchemin. À l'aide d'une cuillère à soupe de crème glacée 3, répartir la pâte en 18 cuillères et répartir uniformément sur 2 moules en feuilles, en laissant 1 1/2 pouce d'espace entre les cuillères. Si vous n'avez pas de cuillère à crème glacée, mesurez une boule de pâte avec une cuillère à soupe et faites d'autres portions de taille similaire.
Cuire au four pendant 5 minutes, puis à l'aide du dos d'une spatule, appuyez sur les biscuits jusqu'à ce qu'ils forment des disques plats de 3 pouces. Remettre au four, en déplaçant la casserole supérieure vers le bas et vice versa, et cuire jusqu'à ce que le fond commence à brunir, environ 4 minutes. Les cookies peuvent ne pas avoir l'air entièrement terminés, mais ne pas trop cuire.
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement si vous les utilisez pour des sandwichs à la crème glacée.