Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Doux et Moelleux

Cette recette sert 22 personnes. Si 10 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au beurre d'arachide au chocolat Doux et moelleux pourraient être un excellent choix sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème Philadelphia, du beurre de cacahuète crémeux, un mélange pour gâteaux Devil's food et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux pépites de beurre d'arachide au chocolat doux et moelleux, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Doux et Moelleux, et Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine au Beurre d'Arachide Doux et Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et les œufs dans un grand bol au batteur à basse vitesse 1 min.
Ajouter le mélange à gâteau sec; battre à vitesse moyenne 1 min. ou jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté du bol et forme une pâte molle. (Voir Astuce.)
Forme en boules de 44 (1 pouce).
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez chaque boule, en croix, avec des dents de fourchette trempées dans du sucre.
Cuire 7 à 8 min. ou juste jusqu'à ce que les bords des cookies soient définis. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 min.
Retirer sur une grille; refroidir complètement.