Biscuits Au Beurre d'Amande
Les biscuits au beurre d'amande nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte lisse, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Beurre d'Amande, Biscuits Au Beurre d'Amande, et Biscuits Au Beurre d'Amande.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés. Vaporiser deux plaques à pâtisserie avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre grand bol, battre ensemble le beurre, le beurre d'amande et les sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer progressivement le mélange de farine en mélangeant bien.
Façonnez la pâte en boules de 3/4 de pouce et placez-la sur les plaques à pâtisserie.
Placez une amande au centre de chaque biscuit et appuyez légèrement.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.