Biscuits Au Beurre d'Amande
Les biscuits au beurre d'amande pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 11,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 265g de matières grasses, et un total de 4688 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la pâte d'amande, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Beurre Et Aux Amandes, Biscuits Au Beurre d'Amande, et Biscuits Au Beurre d'Amande.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la pâte d'amande et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer les amandes dans un plat peu profond. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et rouler dans les amandes pour enrober.
Placer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé. Avec une fourchette légèrement farinée, aplatir les boules en rondelles de 1 1/4 de pouce.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.