Biscuits Au Beurre Chinois
La recette Des biscuits au beurre chinois pourrait satisfaire votre envie chinoise 45 minutes. Pour 6 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 40. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de beurre, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits Chinois aux Cinq Épices, et Biscuits aux Amandes Chinoises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un mélangeur électrique debout, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Tamiser lentement la farine auto-montante et battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ajoutez la pâte dans une presse à biscuits et fixez un disque en forme d'étoile ou de fleur. Appuyez les biscuits sur la plaque à pâtisserie doublée, en laissant 1 pouce d'espace autour de chaque biscuit.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de stocker. Les cookies peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique pendant 3 à 4 jours.
Diana Kuan est une écrivaine culinaire et instructrice de cuisine qui a enseigné la cuisine chinoise à Pékin et à New York. Ses écrits sur la nourriture et les voyages sont parus dans le Boston Globe, Gourmet, Food & Wine et Time Out New York, entre autres publications. Elle est apparue sur le CBS Early Show et d'autres médias de diffusion. Elle est l'auteur du blog www.appetiteforchina.com , qui a plus de 6,5 millions de pages vues, et enseigne la cuisine chinoise à Whole Foods et à l'Institute of Culinary Education (ICE) à New York, où elle réside actuellement.