Biscuits au Bacon et à la Bière

Biscuits au Bacon et à la Bière
Une portion contient 570 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon croustillant, des noisettes, un mélange de biscuits au chocolat double betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Mancakes à la Bière et au Bacon, et Cupcakes à la Bière au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Émietter 2 tranches de bacon cuit en petits morceaux; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et 1 cuillère à soupe de bière; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
BièreBière
OeufOeuf
3
Rouler la pâte en boules de 2 pouces; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 11 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 cuillère à soupe de bière restante, les noisettes et la cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la cassonade commence à réduire et à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoisetteNoisette
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler le mélange sur une feuille de papier sulfurisé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, micro-ondes 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange puisse être agité lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Étalez la ganache au chocolat sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
10
Saupoudrer de quelques noisettes confites sur chacune. Casser ou couper les 4 tranches de bacon restantes en 10 à 12 morceaux; presser 1 morceau sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine