Biscuits au Bacon au Fromage

Biscuits au Bacon au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au bacon au fromage. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 8 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits de Petit déjeuner au Bacon au Fromage, Biscuits Faciles à Séparer à l'Ail au Fromage, et Pain au fromage au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Dans une poêle en fonte de 9 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de lard dans une poêle, enduisant complètement le fond et le côté. Jeter les gouttes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/4 tasse d'oignons, la poudre d'ail et le poivron rouge jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, tapoter la pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper la pâte avec un couteau rond de 2 1/2 po. Disposer les rondelles dans une poêle; saupoudrer 3/4 tasse de fromage Cheddar uniformément entre les rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage mozzarella et les 3/4 de tasse restantes de fromage Cheddar sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CheddarCheddar
BiscuitBiscuit
6
Cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de bacon et des 2 cuillères à soupe d'oignons restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine