Biscuits au Bacon au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au bacon au fromage. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 8 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits de Petit déjeuner au Bacon au Fromage, Biscuits Faciles à Séparer à l'Ail au Fromage, et Pain au fromage au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans une poêle en fonte de 9 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 2 cuillères à soupe de lard dans une poêle, enduisant complètement le fond et le côté. Jeter les gouttes restantes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/4 tasse d'oignons, la poudre d'ail et le poivron rouge jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, tapoter la pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un couteau rond de 2 1/2 po. Disposer les rondelles dans une poêle; saupoudrer 3/4 tasse de fromage Cheddar uniformément entre les rondelles.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer de fromage mozzarella et les 3/4 de tasse restantes de fromage Cheddar sur le dessus des biscuits.
Cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de bacon et des 2 cuillères à soupe d'oignons restantes.