Biscuits au Bacon au Beurre Orange-Miel

Les biscuits au bacon au beurre au miel et à l'orange ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mélange, de sucre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Bacon au Beurre Orange-Miel, Biscuits à l'Orange, au Miel et au Thym, et Biscuits Feuilletés au Beurre de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le sucre et le bacon. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par 8 cuillerées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un petit bol, battre le beurre, la marmelade et le miel au fouet jusqu'à homogénéité.
Servir des biscuits chauds avec du beurre orange-miel.