Biscuits au Babeurre au Beurre et au Miel

Biscuits au Babeurre au Beurre et au Miel
Les biscuits au babeurre avec du beurre et du miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 7 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème épaisse, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Beurre au Miel au Chocolat avec les MEILLEURS biscuits au Babeurre, Biscuits Au Babeurre Super Feuilletés Au Beurre De Miel, et Biscuits au Babeurre au Miel et à la Patate Douce.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et bien mélanger. Crème dans le beurre avec les doigts ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez le babeurre un peu à la fois et, à l'aide de vos mains ou d'une fourchette, travaillez-le jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que vous ayez une boule de pâte lisse. Ne pas trop travailler ni trop manipuler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
5
Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte en un rond d'environ 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond ou du rebord d'un verre à boire, pressez (2 cartouches de 1/2 pouce); vous devriez obtenir environ 7 biscuits. Si vous le souhaitez, vous pouvez re-rouler les restes de pâte pour en faire plus, mais la texture de ceux-ci sera plus dense que les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez les ronds de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonnez les dessus de crème épaisse. Moudre du poivre frais sur les biscuits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et brun sur le fond, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec du beurre et un filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine