Biscuits au Babeurre
Les biscuits au "babeurre" pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 120 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, du yogourt sans produits laitiers, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble les ingrédients secs.
Couper en raccourcissant jusqu'à la taille des gros pois.
Ajouter le "yogourt" et remuer jusqu'à ce que la boule se forme.Tourner sur une planche farinée et pétrir légèrement.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en cercles de 2-1/2 pouces.
Placer dans une casserole graissée en touchant légèrement.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.