Biscuits Anzac
Les biscuits Anzac nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 9 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Anzac, Biscuits Anzac, et Biscuits Anzac pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ajouter la margarine, l'eau et le sirop; bien mélanger. Déposez des cuillères à soupe de niveau, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer du four; laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie.
Placer sur des grillages; laisser refroidir complètement.
Remarque: Nous avons trouvé que ces biscuits étaient bien meilleurs lorsqu'ils étaient faits avec du sirop de canne doré tel que Lyle's. Le sirop de canne est plus épais et plus sucré que le sirop de maïs et se trouve dans des boîtes à côté des gelées et des sirops, ou dans des magasins spécialisés dans les produits des Caraïbes et créoles.