Biscuits à la Rhubarbe Givrée
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la rhubarbe, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits de Saint-Valentin Givrés, Biscuits Doux aux Œufs Givrés, et Biscuits à La Citrouille Givrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Incorporer la rhubarbe et la noix de coco. Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les biscuits refroidis. Conserver au réfrigérateur.