Biscuits à la Pizza

Biscuits à la Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les biscuits Pizza Drop. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Goutte, Les Meilleurs Biscuits Goutte, et Biscuits à la Goutte de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, 3/4 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le shortening en mélange de farine avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit légèrement grumeleux. Incorporer le lait, le fromage Cheddar et le pepperoni au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des boules de 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
RaccourcissementRaccourcissement
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
CouteauCouteau
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le beurre et le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre d'ail dans un petit bol; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé1
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