Biscuits à la Patate Douce
Biscuits à la patate Douce est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de patates douces, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol séparé, mélanger les patates douces et le beurre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de pommes de terre et mélanger pour obtenir une pâte molle. Ajoutez ensuite le lait une cuillère à soupe à la fois au mélange et continuez à couper. Retournez la pâte sur une planche farinée et mélangez légèrement jusqu'à ce que l'extérieur de la pâte soit lisse.
Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et la couper avec un coupe-biscuit.
Déposer les biscuits sur une poêle graissée et enrober les dessus de beurre fondu.
Cuire au four pendant environ 15 minutes. (Attention à votre four : Si les biscuits brunissent trop vite, baissez la température.)