Biscuits à la Mélasse de Gingembre

Biscuits à la Mélasse de Gingembre
Les biscuits à la mélasse de gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'œuf, de gingembre confit, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits à la Mélasse de Gingembre, et Biscuits à la Mélasse de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main électrique, mélanger l'huile, la mélasse, le sucre et les œufs et battre pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'ils soient combinés (si vous utilisez un batteur sur socle, utilisez l'accessoire de palette). Ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Incorporer le gingembre confit à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en veillant à ce que les ingrédients secs et humides soient entièrement incorporés. Former la pâte en boule, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Versez 1/4 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez la pâte du réfrigérateur et formez-la en boules d'environ 1 cuillère à soupe. Enduisez légèrement les boules de sucre et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 12 minutes. Ils sembleront insuffisamment cuits mais durciront à mesure qu'ils refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes et transférer sur une assiette ou une grille de séchage. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, environ 30 biscuits. Ils peuvent être stockés dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours, mais soyons honnêtes, ils ne dureront pas si longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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