Biscuits à la citrouille avec Chips de Caramel au Beurre
Cette recette fait 14 portions avec 255 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à la citrouille avec des chips de caramel au beurre pourraient être incroyables sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la citrouille avec Chips de Caramel au Beurre et Beurre Doré {Blé entier}, Biscuits à l'avoine Moelleux à la Cannelle et Chips de Caramel au beurre, et Biscuits Expresso au Chocolat Noir sans Farine avec Chips de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé, enduire le papier de beurre et réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol moyen et réserver.
Placez les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et éclaircie, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez les côtés du bol et pagayez. Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez l'huile, la citrouille et la vanille et mélangez jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les copeaux de caramel au beurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.À l'aide d'une cuillère à crème glacée d'une capacité de 1/4 tasse, déposer les monticules de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant les biscuits d'au moins 2 1/2 pouces (vous pouvez également utiliser une tasse à mesurer de 1/4 tasse). À l'aide d'une fine spatule en métal, lissez le dessus des monticules.
Cuire les biscuits une feuille à la fois jusqu'à ce que les dessus soient fermes et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec, environ 16 minutes. Refroidissez-les sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule en métal pour transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.Saupoudrez légèrement les biscuits refroidis de sucre en poudre. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante jusqu'à 4 jours.