Biscuits à la Boue du Mississippi

Biscuits à la Boue du Mississippi
La recette des biscuits à la boue du Mississippi pourrait satisfaire votre envie du Sud 25 minutes. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 690 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, des morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Biscuits à la Boue du Mississippi, Biscuits à la Boue du Mississippi, et Biscuits à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes les morceaux de chocolat semi-sucrés dans un petit bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées et 1/2 tasse de morceaux de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser 3 guimauves dans chaque portion de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions7
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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