Biscuits à l'Orange Et Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits en morceaux à l'orange et au chocolat. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, des bonbons à l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'Orange, au Chocolat et au Sel de Mer, Biscuits en Morceaux aux Canneberges, à l'Orange et au Chocolat Blanc, et Biscuits au Beurre en Morceaux de Chocolat Noir à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre, le shortening, le zeste d'orange, le jus d'orange, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les morceaux de chocolat et les bonbons à l'orange.
Déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 3 pouces de distance sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.