Biscuits à l'Huile
Les biscuits à l'huile pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait évaporé, l'huile et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le sucre et la levure chimique. Incorporer la farine 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte devienne trop raide pour remuer. Étaler sur une surface propre et pétrir autant de farine restante que possible. La pâte doit être lisse et non collante. Gardez la pâte recouverte d'une serviette tout en pinçant des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et en les enroulant en petites cordes de 6 pouces de long et 1/4 de pouce de diamètre. Attachez les cordes en nœuds lâches et placez-les à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées. Les biscuits vont presque tripler de taille pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun clair.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques. Au frais, glacer avec un mélange de sucre et d'eau, si désiré.