Biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux Pommes

Le biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture pour tarte aux pommes, le beurre, le mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux Pommes, Gâteau aux biscuits à la poêle Snickerdoodle, et Biscuit à la poêle à la citrouille Snickerdoodle.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement la poêle en fonte de 9 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, 1/2 cuillère à café de cannelle, la vanille et les œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1/2 tasse de beurre; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange dans une poêle.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; placer la poêle sur une grille de refroidissement.
Augmenter la température du four à 425 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec un raccourcissement ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Pour faire la garniture d'avoine, dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade, le sucre granulé, la farine et 1 1/2 cuillère à café de cannelle. À la fourchette, écraser 1/2 tasse de beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer d'eau sur le mélange; remuer brièvement.
Étaler le mélange sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 425 °F de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré sur les bords et bouillonne au centre.
Retirer du four; casser la garniture à la fourchette. La garniture sera molle au début, mais durcira à mesure qu'elle refroidira. Refroidir complètement la garniture sur une plaque à biscuits.
Garnir la base de biscuits Snickerdoodle avec la garniture de tarte aux pommes. Garniture d'avoine en tas sur le remplissage de tarte. Déposer la garniture fouettée sur le dessus du centre du dessert; saupoudrer de cannelle supplémentaire. Conserver au réfrigérateur.