Biscuit à la Polenta à la Cardamome et au Citron

Le biscuit à la polenta à la cardamome et au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la croûte de citron, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuit à la Polenta à la Cardamome et au Citron, Beignets à la Ricotta avec Sucre Citron-Cardamome et Glaçage au Citron, et Syllabub de Cardamome au Citron.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre, l'eau et l'œuf; pulser 3 ou 4 fois ou juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Presser légèrement le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez l'anneau extérieur du moule à charnière et coupez le biscuit en 12 quartiers pendant qu'il est chaud.