Biscuit Craquelé aux Agrumes Glacés

Biscuit Craquelé aux Agrumes Glacés
Le biscuit glacé aux craquelures d'agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 158 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, 1 cuillère à soupe de zeste d'agrumes finement râpé (la même saveur que le biscuit) et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuit Craquelé Au Chocolat Noir Et À la Menthe, Thé Glacé aux Agrumes, et Thé Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Espacez uniformément les grilles du four dans le four et préchauffez à 375 degrés F. sur le réglage de convection, si disponible. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le beurre dans un bol moyen avec un batteur électrique à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre et le zeste d'agrumes et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. (Le crémage est important pour obtenir une bonne texture, alors ne lésinez pas ici.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter les jaunes, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange humide, en mélangeant à basse vitesse pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ramassez la pâte en cuillères à soupe arrondies à l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à mesurer. Espacez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur les casseroles préparées. Congeler pendant au moins 30 minutes. (Les cookies peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
7
Cuire les biscuits, directement du congélateur, jusqu'à ce que les bords soient fermes et que le fond soit légèrement doré, 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
1
Mélanger le sucre des confiseurs, le sucre coloré et le zeste aromatisé approprié dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jus d'agrumes et mélanger avec un mélangeur électrique pour obtenir un glaçage ferme mais coulant. (Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1 cuillère à café de jus de plus, mais gardez à l'esprit que si le glaçage est trop lâche, il ne se fixera pas.) Trempez le côté arrondi des biscuits refroidis dans le glaçage, puis laissez l'excès de glaçage retomber dans le bol. Sécher les biscuits côté glaçage sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
JusJus
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Servir.
4
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
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