Biscuit aux Noix de Pécan et aux Pépites de Chocolat Cassant
Biscuit Cassant aux pépites de chocolat aux noix de pécan pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 653 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Pépites de Chocolat aux Noix De Pécan Cassant, Biscuit aux Pépites de Chocolat Cassant, et Biscuit aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Cassant.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de chocolat, les pacanes et la noix de coco. (La pâte aura l'air friable.)
Presser la pâte uniformément dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 po x 10 po, en appuyant presque sur les bords.
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la "dalle" de biscuits semble croustillante. Laisser refroidir complètement dans la casserole. Casser le biscuit en morceaux.
Remarque: Vous pouvez faire griller des morceaux de noix de pécan et de noix de coco dans la même poêle à 350 pendant 8 minutes.