Biscuit au Sucre de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Basic Sugar Cookie. Cette recette sert 64 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pâte à Biscuits au Sucre de Base, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Carton fin découpé en motifs d'arbres, de flocons de neige, d'étoiles et d'oiseaux Colorant alimentaire vert, jaune, rouge, bleu et noir Petites spatules décalées Dragées dorées et argentées Paillettes comestibles Petits pinceaux Sacs à pâtisserie avec coupleurs Tailles de pointes de pâtisserie 1, 2, 3, 101 et 46 Nonpareils blancs et jaunes Ponçage blanc, jaune, rouge et vert Sucre Mini-brise-mâchoires multicolores (rond d'environ 1/4 de pouce) Gel de tuyauterie
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel et réserver.
Dans le bol d'un mélangeur robuste, battez le raccourcissement à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre et le sirop de maïs et battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et la vanille en battant continuellement à feu doux. Ajouter lentement le mélange de farine, environ 2 cuillères à soupe à la fois. (Si vous n'utilisez pas un mélangeur robuste, la pâte peut devenir trop rigide pour que le mélangeur puisse la manipuler. Si c'est le cas, vous devrez peut-être ajouter le dernier de la farine à la main, en pétrissant la pâte jusqu'à ce que toute la farine soit complètement incorporée.)
Mettez la pâte dans un grand sac en plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Pour faire des biscuits découpés décorés, préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez la pâte réfrigérée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Découpez la pâte à l'aide de motifs d'arbres, de flocons de neige, d'étoiles et d'oiseaux.
Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits graissées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 à 12 minutes. Refroidissez les biscuits sur des supports avant de les décorer.
Pour décorer, teintez une recette de Glaçage Royal aux couleurs souhaitées. Gardez le glaçage recouvert d'une serviette humide pendant que vous travaillez pour l'empêcher de se dessécher. Pour couvrir un biscuit de glaçage, diluez une partie du glaçage avec un peu d'eau et étalez-le sur le biscuit avec un couteau ou une spatule en métal. Laissez une partie du glaçage épais pour les bordures de tuyauterie ou d'autres motifs, en utilisant la pointe #2.
Ajoutez des dragées, des paillettes comestibles, des paillettes colorées ou d'autres décorations au glaçage humide. Pour attacher des bonbons aux biscuits non glacés, badigeonnez une fine couche de gel transparent sur le biscuit avec un petit pinceau et ajoutez des décorations.
Le glaçage royal est très polyvalent. Il est d'un blanc pur et sèche très dur, il est donc parfait pour faire des fleurs et des arcs et des travaux de tuyauterie délicats. Il peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines. Vous devez remuer le glaçage pour retrouver sa consistance d'origine après le stockage, mais ne pas le remuer. Le glaçage royal ne fonctionne pas bien dans une humidité élevée.
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique et battez lentement jusqu'à ce qu'ils soient tous mélangés. Battre ensuite à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage forme des pics raides, environ 5 minutes.
Ajoutez plus de sucre si le glaçage n'est pas assez raide, ou quelques gouttes d'eau s'il est trop raide. Utiliser immédiatement ou couvrir le bol avec un chiffon humide pour éviter le séchage lorsqu'il n'est pas utilisé. Prévoir au moins 24 heures pour que les décorations de glaçage royal sèchent, à température ambiante.