Biscuit au Sucre de Base

Biscuit au Sucre de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Basic Sugar Cookie. Cette recette sert 64 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pâte à Biscuits au Sucre de Base, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Carton fin découpé en motifs d'arbres, de flocons de neige, d'étoiles et d'oiseaux Colorant alimentaire vert, jaune, rouge, bleu et noir Petites spatules décalées Dragées dorées et argentées Paillettes comestibles Petits pinceaux Sacs à pâtisserie avec coupleurs Tailles de pointes de pâtisserie 1, 2, 3, 101 et 46 Nonpareils blancs et jaunes Ponçage blanc, jaune, rouge et vert Sucre Mini-brise-mâchoires multicolores (rond d'environ 1/4 de pouce) Gel de tuyauterie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
NonpareilsNonpareils
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Dans le bol d'un mélangeur robuste, battez le raccourcissement à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le sucre et le sirop de maïs et battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et la vanille en battant continuellement à feu doux. Ajouter lentement le mélange de farine, environ 2 cuillères à soupe à la fois. (Si vous n'utilisez pas un mélangeur robuste, la pâte peut devenir trop rigide pour que le mélangeur puisse la manipuler. Si c'est le cas, vous devrez peut-être ajouter le dernier de la farine à la main, en pétrissant la pâte jusqu'à ce que toute la farine soit complètement incorporée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mettez la pâte dans un grand sac en plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
6
Pour faire des biscuits découpés décorés, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Étalez la pâte réfrigérée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Découpez la pâte à l'aide de motifs d'arbres, de flocons de neige, d'étoiles et d'oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits graissées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 à 12 minutes. Refroidissez les biscuits sur des supports avant de les décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Pour décorer, teintez une recette de Glaçage Royal aux couleurs souhaitées. Gardez le glaçage recouvert d'une serviette humide pendant que vous travaillez pour l'empêcher de se dessécher. Pour couvrir un biscuit de glaçage, diluez une partie du glaçage avec un peu d'eau et étalez-le sur le biscuit avec un couteau ou une spatule en métal. Laissez une partie du glaçage épais pour les bordures de tuyauterie ou d'autres motifs, en utilisant la pointe #2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Ajoutez des dragées, des paillettes comestibles, des paillettes colorées ou d'autres décorations au glaçage humide. Pour attacher des bonbons aux biscuits non glacés, badigeonnez une fine couche de gel transparent sur le biscuit avec un petit pinceau et ajoutez des décorations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
12
Le glaçage royal est très polyvalent. Il est d'un blanc pur et sèche très dur, il est donc parfait pour faire des fleurs et des arcs et des travaux de tuyauterie délicats. Il peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines. Vous devez remuer le glaçage pour retrouver sa consistance d'origine après le stockage, mais ne pas le remuer. Le glaçage royal ne fonctionne pas bien dans une humidité élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
13
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique et battez lentement jusqu'à ce qu'ils soient tous mélangés. Battre ensuite à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage forme des pics raides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajoutez plus de sucre si le glaçage n'est pas assez raide, ou quelques gouttes d'eau s'il est trop raide. Utiliser immédiatement ou couvrir le bol avec un chiffon humide pour éviter le séchage lorsqu'il n'est pas utilisé. Prévoir au moins 24 heures pour que les décorations de glaçage royal sèchent, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions64
Score de santé0
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