Biscuit à l'avoine - Pavé de Pêche

Biscuit à l'avoine - Pavé de pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à l'ancienne, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuit à l'Avoine Pavé de Pêche, Biscuit à l'avoine Pavé de Pêche aux Myrtilles, et Flocons d'Avoine de Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Peser ou verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine, d'avoine, de levure chimique et de sel; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches pelées tranchées, 1/3 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de farine et le jus de citron frais dans un bol; mélanger pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer 12 monticules de pâte réfrigérée sur le mélange de pêches à intervalles réguliers.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.