Biscuit à l'avoine - Pavé de Pêche

Biscuit à l'avoine - Pavé de Pêche
Biscuit à l'avoine - Pavé de pêche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à l'ancienne, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuit à l'Avoine Pavé de Pêche, Biscuit à l'avoine Pavé de Pêche aux Myrtilles, et Flocons d'Avoine de Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Peser ou verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 1 tasse de farine, d'avoine, de levure chimique et de sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches pelées tranchées, 1/3 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de farine et le jus de citron frais dans un bol; mélanger pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer 12 monticules de pâte réfrigérée sur le mélange de pêches à intervalles réguliers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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