Biscotti Pistache-Canneberges

Biscotti Pistache-Canneberges
La recette Biscotti Pistache-Canneberge est prête en environ 1 heure et 17 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 727 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, Biscotti aux canneberges et pistaches, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs en battant bien; battre la croûte d'orange et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ExtraitExtrait
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains légèrement farinées, façonnez chaque portion en une bûche de 14 po x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez les deux bûches à 3 po de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Coupez chaque bûche en tranches diagonales de 1/2 po d'épaisseur avec un couteau dentelé en utilisant un mouvement de sciage doux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 9 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscotti sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé10
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