Biscotti Pistache-Canneberges
La recette Biscotti Pistache-Canneberge est prête en environ 1 heure et 17 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 727 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, Biscotti aux canneberges et pistaches, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs en battant bien; battre la croûte d'orange et extraire.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les pistaches.
Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains légèrement farinées, façonnez chaque portion en une bûche de 14 po x 2 po.
Placez les deux bûches à 3 po de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie 10 minutes.
Coupez chaque bûche en tranches diagonales de 1/2 po d'épaisseur avec un couteau dentelé en utilisant un mouvement de sciage doux.
Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 9 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 12 minutes de plus.
Transférer les biscotti sur des grilles pour les refroidir complètement.