Biscotti OREO

OREO Biscotti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 24 minutes. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, de la levure chimique au calumet, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Oreo - Un biscuit Made Fait avec des biscuits, Cupcakes au Chocolat à Fond Oreo avec Glaçage Oreo au Beurre d'Arachide, et Boules de Biscuits Oreo de Renne et Bonhomme de Neige + Biscuits Farcis Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés. Diviser la pâte en deux. Utilisez des mains farinées pour façonner chaque moitié en pain de 9 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le brun doré et le cure-dent inséré au centre en ressortent propres. Laisser refroidir 10 min.
Coupez chaque pain en diagonale en tranches de 16 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur la même plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Arroser les biscotti refroidis de chocolat fondu.