Biscotti OREO

Biscotti OREO
OREO Biscotti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 24 minutes. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, de la levure chimique au calumet, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Oreo - Un biscuit Made Fait avec des biscuits, Cupcakes au Chocolat à Fond Oreo avec Glaçage Oreo au Beurre d'Arachide, et Boules de Biscuits Oreo de Renne et Bonhomme de Neige + Biscuits Farcis Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés. Diviser la pâte en deux. Utilisez des mains farinées pour façonner chaque moitié en pain de 9 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le brun doré et le cure-dent inséré au centre en ressortent propres. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Coupez chaque pain en diagonale en tranches de 16 (1/2 pouce d'épaisseur).
6
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, sur la même plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
9
Arroser les biscotti refroidis de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine