Biscotti Expresso
Espresso Biscotti pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la poudre d'expresso instantanée, du blanc d'œuf, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Biscotti Expresso, Biscotti aux Pépites de Chocolat Espresso, et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou la tapisser de papier sulfurisé.
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Tamiser ensemble la farine, la cannelle et la levure chimique dans un autre bol.
Mélanger les ingrédients secs dans le mélange d'œufs. Incorporer la poudre d'espresso, le zeste d'orange, les pépites de chocolat, les abricots secs, les canneberges séchées et les amandes.
Façonnez la pâte en deux bûches égales d'environ 12 pouces de long sur 2 pouces de diamètre.
Placer les bûches sur une plaque à pâtisserie et aplatir à environ 1 pouce d'épaisseur.
Badigeonner la bûche de lavage aux œufs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit ferme, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four pour refroidir sur les casseroles. Lorsque les pains sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau dentelé pour couper les pains en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre les tranches sur la plaque à pâtisserie.
Réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir brun clair, 15 à 20 minutes. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.