Biscotti de Vacances
Biscotti de vacances pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 256 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscotti de Vacances, Biscotti de Vacances, et Biscotti de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, le zeste de citron et le sel dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les canneberges.
Former la pâte en une bûche de 13 pouces de long et de 3 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Placez la bûche sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie.
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié des biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie pour que le chocolat durcisse.
Saupoudrer des cristaux de sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes.
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.