Biscotti de Vacances

Biscotti de Vacances
Biscotti de vacances pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 256 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cristaux de sucre, du sel, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscotti de Vacances, Biscotti de Vacances, et Biscotti de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, le zeste de citron et le sel dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Former la pâte en une bûche de 13 pouces de long et de 3 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la bûche sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
11
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié des biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie pour que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer des cristaux de sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
14
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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