Biscotti aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti aux pépites de chocolat. Cette recette fait 24 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de mini-morceaux de chocolat semi-sucrés, d'extrait de vanille, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Pépites de Chocolat, Biscotti aux Pépites de Chocolat, et Biscotti aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger l'eau et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera sèche).
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 7 ou 8 fois. Formez la pâte en un rouleau de 16 pouces de long.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et aplatir le rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 24 (1/2 po) et placer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325 et cuire 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.