Biscotti aux Olives Noires

Biscotti Olive Noire pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti à la Pistache à l'Huile d'Olive, Biscotti au Citron, à l'Huile d'Olive et aux Amandes, et Biscotti Salés à l'Huile d'Olive et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule, la levure chimique, le sel et le romarin. Réserver. Si vos olives sont emballées dans de la saumure, rincez-les et égouttez-les. S'ils sont emballés dans de l'huile, vidangez l'huile. Hacher finement les olives et les ajouter au mélange sec.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, l'huile, le zeste et les œufs.
Gratter dans le mélange sec et plier ensemble jusqu'à ce que la pâte soit complètement mélangée. Tapoter dans une bûche d'environ 12 pouces de long et près de 3 pouces de large, envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins une demi-heure (cela découragera l'étalement de la pâte dans le four).
Pendant ce temps, placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone, en tapotant dans un rectangle uniforme.
Placer au centre du four et cuire 20 minutes, puis tourner et cuire encore 10 minutes. Pour tester la cuisson, presser légèrement au centre du pain de biscotti. Le pain est fait lorsque le centre est ferme et ressort au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Baissez le four à 300 °F. À l'aide d'un couteau à pain dentelé, coupez délicatement les biscotti refroidis en tranches de 1/2 pouce.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin ou de silicone et cuire au four pendant 7 minutes. Touchez le dessus des tranches; si elles sont encore molles à la surface, faites cuire encore 2 à 4 minutes. Une fois que le dessus est croustillant, retirer la plaque à pâtisserie du four, retourner les tranches et cuire jusqu'à ce que les biscotti soient croustillants, encore 3 à 5 minutes. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans des contenants hermétiques.