Biscotti aux Noix

Biscotti aux Noix
Les biscotti aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 144 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de l'extrait de noix, de la levure chimique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti aux Figues et Noix, Biscotti aux Figues et Noix, et Biscotti aux Figues et Noix.

Instructions

1
Mélanger la farine et la levure chimique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Battre ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le beurre, les extraits, l'arôme de noix noire et les noix. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange à la crème en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix NoiresNoix Noires
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte sur une surface farinée en 8 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Roulez chaque portion dans une corde de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez quatre cordes espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fond soit de couleur or pâle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir environ 2 minutes sur la plaque à pâtisserie puis couper chaque corde en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer les tranches rapprochées sur les côtés et cuire à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées (environ 15 minutes). Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. Conserver hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions144
Score de santé0
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