Biscotti aux Canneberges et Pistaches

Biscotti aux Canneberges et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti à la canneberge et à la pistache. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, Biscotti Pistache-Canneberges, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter 3 oeufs et la vanille et battre avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Incorporer les canneberges et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
5
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche plate d'environ 14 pouces de long et 2 pouces de large. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée à plusieurs pouces de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf et badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de sucre de ponçage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
9
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez les bûches refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Abaisser le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer les bûches sur une planche à découper et utiliser un couteau dentelé pour couper soigneusement chacune en 18 tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Déposer les tranches coupées côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie et les remettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à devenir croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
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