Biscotti aux Canneberges et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti à la canneberge et à la pistache. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges, Biscotti Pistache-Canneberges, et Biscotti Aux Pistaches aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 3 oeufs et la vanille et battre avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes.
Incorporer les canneberges et les pistaches.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche plate d'environ 14 pouces de long et 2 pouces de large. (La pâte sera collante.)
Placez les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée à plusieurs pouces de distance.
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf et badigeonner la pâte.
Saupoudrer de sucre de ponçage, si désiré.
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher, environ 35 minutes.
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez les bûches refroidir complètement.
Transférer les bûches sur une planche à découper et utiliser un couteau dentelé pour couper soigneusement chacune en 18 tranches.
Déposer les tranches coupées côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie et les remettre au four.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits commencent à devenir croustillants, environ 8 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.