Biscotti aux Canneberges et Amandes

La recette Biscotti aux Canneberges et aux amandes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges, Biscotti Aux Amandes Et aux Canneberges, et Biscotti Aux Amandes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Placer les canneberges dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dodu, environ 15 minutes.
Égoutter et réserver. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter 3 œufs, un à la fois, battre pour incorporer après chaque ajout et gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Incorporer les canneberges et les pistaches.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonnez chaque morceau en une bûche de 16 x 2 pouces et transférez-le sur une plaque à pâtisserie préparée, distante d'environ 3 pouces. Avec la paume de votre main, aplatissez légèrement les bûches.
Badigeonner l'œuf battu sur la surface des bûches de pâte et saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-parcours, jusqu'à ce que les bûches soient légèrement fermes au toucher, environ 25 minutes.
Transférer les bûches sur du papier parchemin sur une grille pour refroidir légèrement, environ 20 minutes. Réduisez la température du four à 300 degrés.
Placez les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez une grille sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Disposer les tranches, couper les côtés vers le bas, sur une grille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du four; laisser refroidir complètement les biscotti sur une grille. Les biscotti peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.