Biscotti aux Amandes Toscanes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les Biscotti aux amandes toscanes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser 10 fois. Incorporer les noix au mélange de farine.
Mélanger les œufs et les extraire en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance homogène (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Diviser la pâte en 2 portions égales. Façonnez chaque portion en un rouleau de 6 pouces de long.
Placez les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et tapotez à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Couper chaque rouleau en coupe transversale en tranches de 12 (1/2 po). Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 14 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.