Biscotti aux Amandes Toscanes

Biscotti aux Amandes Toscanes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les Biscotti aux amandes toscanes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Amandes, Biscotti aux Amandes, et Biscotti aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les amandes dans un robot culinaire; pulser 10 fois. Incorporer les noix au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger les œufs et les extraire en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance homogène (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Diviser la pâte en 2 portions égales. Façonnez chaque portion en un rouleau de 6 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Placez les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et tapotez à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Couper chaque rouleau en coupe transversale en tranches de 12 (1/2 po). Placez les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four 14 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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