Biscotti Au Miel Et à la Pistache

Les biscotti au miel et à la pistache pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 194 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive, de zeste de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscotti à la Pistache, Biscotti à la Pistache, et Biscotti à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les farines de blé entier et de blé entier, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le miel, les œufs, l'huile, le zeste, le jus de citron et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter par lots les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Incorporer les pistaches.
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir plusieurs fois. Former une bûche d'environ 10 pouces de long et 3 pouces de large.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, coupez des tranches de 1/2 pouce de diagonale. Disposer sur la plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés 5 à 10 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir.