Biscotti au Chocolat, Noisettes et Gingembre

Les Biscotti au chocolat, aux noisettes et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Chocolat, Noisettes Et Gingembre, Biscotti Maison: Citron Gingembre, Pistache Chocolat, Noisette, et Biscotti Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter 3 œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et le gingembre cristallisé (la pâte sera ferme). Retourner la pâte sur une surface farinée. Rassemblez-vous en boule. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié dans une bûche de 12 pouces de long.
Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces. Aplatir chacune à une bûche de 2 1/2 pouce de large.
Fouetter le reste de l'œuf dans un petit bol pour mélanger.
Badigeonner les bûches avec un peu d'œuf battu.
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie 15 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Transférer les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce de large.
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur de grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Transférer les biscotti sur des supports et laisser refroidir complètement.
Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Déposer les biscotti sur une grille sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, arroser de chocolat blanc fondu décoré en zigzag sur les biscotti.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. (Peut être préparé à l'avance. Conserver les biscotti dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 1 mois.)