Biscotti Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

Biscotti Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti au chocolat et au beurre d'arachide. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 28 et coûte 15 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des arachides, du cacao, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Biscotti Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Biscotti aux Noix de Pécan Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Battre 1/3 tasse de beurre d'arachide et de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir les arachides et 1/2 tasse de mini-morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
ArachideArachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Façonnez la pâte en une bûche de 13 "x 3" sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur une grille pour refroidir (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 po d'épaisseur avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux; placez les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 7 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur les grilles pour refroidir.
10
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de mini-morceaux de chocolat restants, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre d'arachide et le shortening. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat et le beurre d'arachide fondent. Trempez une extrémité de chaque biscotti dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Déposer les biscotti sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
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