Biscotti Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti au chocolat et au beurre d'arachide. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 28 et coûte 15 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des arachides, du cacao, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti au Beurre d'Arachide et au Chocolat, Biscotti Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Biscotti aux Noix de Pécan Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre 1/3 tasse de beurre d'arachide et de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir les arachides et 1/2 tasse de mini-morceaux de chocolat.
Façonnez la pâte en une bûche de 13 "x 3" sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer sur une grille pour refroidir (environ 20 minutes).
Coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 po d'épaisseur avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux; placez les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325 pendant 7 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 7 minutes de plus.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de mini-morceaux de chocolat restants, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre d'arachide et le shortening. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le chocolat et le beurre d'arachide fondent. Trempez une extrémité de chaque biscotti dans le mélange de chocolat.
Déposer les biscotti sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon