Biscotti au Cappuccino
Cappuccino Biscotti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de cacao, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Cappuccino, Tarte au Cappuccino, et Cappuccino Nog.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger les granules de café et l'eau chaude dans un petit bol. Incorporer la vanille et les 2 ingrédients suivants, et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Formez la pâte en un rouleau de 16 pouces de long.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et aplatir le rouleau jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Coupez le rouleau en diagonale en tranches de 30 (1/2 po) et placez les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.