Le Biryani authentique de l'Inde du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 856 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cardamome en gousse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Biryani Authentique de l'Inde du Sud, Sandwichs Cubains Authentiques du Sud de la Floride, et AGNEAU INDIEN BIRYANI.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.