Birria d'Agneau Facile

Le Birria d'agneau facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de thym, d'oignon, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Birria, Birria, et Les Tacos de Birria pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir l'agneau d'eau froide; presser le jus de 1/2 citron vert (en ajoutant la croûte) et ajouter quelques morceaux d'oignon haché.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit très rose et trouble, environ 10 minutes.
Bien égoutter, en jetant la croûte de citron vert.
Pendant ce temps, faire griller les piments dans une grande poêle à feu moyen, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à noircir, 6 à 8 minutes; lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirer les tiges. Mettre au robot culinaire avec le reste de l'oignon, l'ail, les gousses, le thym, le cumin, le vinaigre, 1 1/2 tasse de bouillon et le sel. Tourbillonner ensemble pour faire une sauce épaisse, en ajoutant un peu plus de bouillon si nécessaire.
Mélanger la sauce avec l'agneau et les feuilles de laurier dans une grande et large marmite, en mélangeant pour enrober et en étalant uniformément. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 2 1/2 heures.
Couper les 1 1/2 limes restantes en quartiers et servir sur le côté, avec du riz à la coriandre.
MÉTHODE MAINS LIBRES: Une fois la sauce et l'agneau mélangés dans la marmite, cuire environ 3 heures dans un four 275.
* Trouvez les piments dans les marchés latinos bien approvisionnés.
Accords mets et vins : Syrah Ceja 2009. Cet agneau piquant a besoin d'un vin rouge foncé et charnu. La Syrah Ceja a une âme terreuse assortie de son site viticole par temps frais.