Birria d'Agneau Facile

Birria d'Agneau Facile
Le Birria d'agneau facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de thym, d'oignon, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Birria, Birria, et Les Tacos de Birria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir l'agneau d'eau froide; presser le jus de 1/2 citron vert (en ajoutant la croûte) et ajouter quelques morceaux d'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
ChauxChaux
BoeufBoeuf
2
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit très rose et trouble, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter, en jetant la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
4
Pendant ce temps, faire griller les piments dans une grande poêle à feu moyen, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à noircir, 6 à 8 minutes; lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirer les tiges. Mettre au robot culinaire avec le reste de l'oignon, l'ail, les gousses, le thym, le cumin, le vinaigre, 1 1/2 tasse de bouillon et le sel. Tourbillonner ensemble pour faire une sauce épaisse, en ajoutant un peu plus de bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Mélanger la sauce avec l'agneau et les feuilles de laurier dans une grande et large marmite, en mélangeant pour enrober et en étalant uniformément. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Couper les 1 1/2 limes restantes en quartiers et servir sur le côté, avec du riz à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
RizRiz
7
MÉTHODE MAINS LIBRES: Une fois la sauce et l'agneau mélangés dans la marmite, cuire environ 3 heures dans un four 275.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
8
* Trouvez les piments dans les marchés latinos bien approvisionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Accords mets et vins : Syrah Ceja 2009. Cet agneau piquant a besoin d'un vin rouge foncé et charnu. La Syrah Ceja a une âme terreuse assortie de son site viticole par temps frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé50
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