Bigoli à la Sauce Oignon-Anchois

Bigoli avec Sauce Oignon-Anchois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du pelage d'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa, Sandwichs d'Anchois Marinés à la Sauce Tomate-Oignon, et Tartelettes À L'Oignon Et À L'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une casserole d'eau salée à feu moyen-vif et laissez-la bouillir lentement pendant que vous préparez la sauce.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans la grande poêle à feu moyen. Une fois le beurre fondu, incorporer les oignons et l'ail; assaisonner avec ½ cuillère à café de sel et couvrir la poêle.
Laisser cuire les oignons lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis et légèrement dorés, bordés de brun, environ 15 minutes.
Ajouter les anchois hachés et cuire en remuant jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile chaude.
Ajouter les nouilles à l'eau et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites. La taille et le type de nouilles que vous choisissez détermineront le temps de cuisson. Surveillez-les attentivement pendant que vous terminez la sauce.Augmenter le feu, ajouter le bouillon et porter la sauce à ébullition. Puis baissez à nouveau le feu à moyen et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner généreusement de poivre noir fraîchement concassé et d'un peu de sel si nécessaire (goûter d'abord).À l'aide de pinces, déposez les pâtes (avec un peu d'eau encore accrochée) dans la sauce oignon-anchois. Mélanger les pâtes et la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ajouter le persil et servir immédiatement.