Bigarade de Canard

Bigarade de Canard
La bigarade de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, d'orange, de vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bigarade de Canard, Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises).

Instructions

1
Retirez les magrets de canard du réfrigérateur, salez-les bien et réservez-les à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
SelSel
2
Poêler les magrets de canard. Vous devrez peut-être le faire par lots. Lorsque les poitrines sont cuites, mettez-les de côté côté peau sur une planche à découper et laissez-les reposer, en tente avec du papier d'aluminium, pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
3
Pour préparer la sauce, versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la casserole sauf environ 2 cuillères à soupe et placez la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la farine dans la casserole et remuer pour mélanger et faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit de la couleur du café à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
6
Ajouter une pincée de sel et remuer pour mélanger, puis incorporer lentement le bouillon, le jus d'orange, la liqueur et le vinaigre. Tout va éclabousser au début, mais ça va se calmer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
(d'un Carton)(d'un Carton)
VinaigreVinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
7
Ajoutez les jus accumulés du canard à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
8
Laissez bouillir jusqu'à ce qu'il soit un peu plus fin que la consistance de la sauce de Thanksgiving.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter le sucre, puis goûter et ajuster avec du sel. Si vous voulez une sauce plus raffinée, versez-la à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Pour servir, trancher les poitrines. Déposer un peu de sauce sur chaque assiette et garnir de tranches de poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Garnir du zeste d'orange et des tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
12
Réimprimé avec la permission de Duck, Duck, Goose: Recettes et techniques de cuisson du Canard et des Ge, sauvages et Domestiquées par Hank Shaw. Copyright © 2013 par Hank Shaw; photographies copyright © 2013 par Holly A. Heyser. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Hank Shaw est l'auteur du livre Hunt, Gather, Cook et du blog Hunter Angler Gardener Cook, qui a remporté le Prix James Beard du Meilleur Blog en 2013 et le prix IACP du Meilleur Blog alimentaire en 2010 et 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
13
Shaw a été présenté sur Bizarre Foods de the Travel Channel et son travail est apparu dans Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream et the Art of Eating, ainsi que dans des magazines de chasse et de conservation tels que Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine et Faisans Forever. Il vit dans la région de Sacramento, en Californie. En savoir plus sur www.honest-food.net .
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine