Bigarade de Canard

La bigarade de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, d'orange, de vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bigarade de Canard, Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises).
Instructions
Retirez les magrets de canard du réfrigérateur, salez-les bien et réservez-les à température ambiante pendant 30 minutes.
Poêler les magrets de canard. Vous devrez peut-être le faire par lots. Lorsque les poitrines sont cuites, mettez-les de côté côté peau sur une planche à découper et laissez-les reposer, en tente avec du papier d'aluminium, pendant que vous préparez la sauce.
Pour préparer la sauce, versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la casserole sauf environ 2 cuillères à soupe et placez la casserole à feu moyen.
Saupoudrer la farine dans la casserole et remuer pour mélanger et faire un roux.
Laissez cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit de la couleur du café à la crème.
Ajouter une pincée de sel et remuer pour mélanger, puis incorporer lentement le bouillon, le jus d'orange, la liqueur et le vinaigre. Tout va éclabousser au début, mais ça va se calmer.
Ajoutez les jus accumulés du canard à la sauce.
Laissez bouillir jusqu'à ce qu'il soit un peu plus fin que la consistance de la sauce de Thanksgiving.
Ajouter le sucre, puis goûter et ajuster avec du sel. Si vous voulez une sauce plus raffinée, versez-la à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Pour servir, trancher les poitrines. Déposer un peu de sauce sur chaque assiette et garnir de tranches de poitrine.
Garnir du zeste d'orange et des tranches d'orange.
Réimprimé avec la permission de Duck, Duck, Goose: Recettes et techniques de cuisson du Canard et des Ge, sauvages et Domestiquées par Hank Shaw. Copyright © 2013 par Hank Shaw; photographies copyright © 2013 par Holly A. Heyser. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Hank Shaw est l'auteur du livre Hunt, Gather, Cook et du blog Hunter Angler Gardener Cook, qui a remporté le Prix James Beard du Meilleur Blog en 2013 et le prix IACP du Meilleur Blog alimentaire en 2010 et 201
Shaw a été présenté sur Bizarre Foods de the Travel Channel et son travail est apparu dans Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream et the Art of Eating, ainsi que dans des magazines de chasse et de conservation tels que Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine et Faisans Forever. Il vit dans la région de Sacramento, en Californie. En savoir plus sur www.honest-food.net .