Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds

Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds
Le Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec une salade de Haricots Noirs chauds est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'origan, de cumin moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jupe Steak avec Salade de Haricots Chauds, Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes, et Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, 1/4 tasse de vinaigre et d'huile, 1 cuillère à soupe. chaque ail et poivre, 1 c. à thé. chaque sel et cumin, l'origan et les piments moulus dans un grand sac de nourriture en plastique refermable. Si le steak est en 1 long morceau, couper en deux en croix; rincer, ajouter au sac, sceller et retourner pour enrober. Refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Préchauffer le gril. Couper les poblanos en deux, les épépiner et les ensemencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Déposer la peau sur une plaque à pâtisserie et faire griller 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit bien carbonisée, 6 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser reposer 10 minutes, puis peler et hacher grossièrement.
5
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire sauter l'oignon et 1 c. à soupe restante. ail dans 2 cuillères à soupe. huiler jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les haricots et le reste de 1/4 tasse de vinaigre et 1 c. à thé. chaque poivre, sel et cumin; chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Grille de cuisson à l'huile bien. Soulevez le steak de la marinade (jetez la marinade) et faites-le griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, mais toujours rose au centre (coupé pour tester), pendant 7 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer sur une planche et laisser reposer au moins 5 minutes.
8
Pendant ce temps, ajouter les poblanos, le poivron rouge, les tomates, 3 oignons verts et la coriandre au mélange de haricots et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher le steak en diagonale sur le grain et servir sur une salade de haricots chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Garnir d'oignons verts si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé47
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