Bifteck de flanc mariné à la mélasse avec poivrons rouges rôtis

La bavette de bœuf marinée à la mélasse et aux poivrons rouges rôtis est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 510 calories , 37 g de protéines et 34 g de matières grasses . Pour 3,88 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 612 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage frais aux herbes, de l'ail, du cola et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes . Avec un score de 88 % sur Spoonacular, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le sandwich de bavette de bœuf teriyaki avec chou chinois, poivrons rouges et carottes , la bavette de bœuf sauce aux champignons et la bavette de bœuf asiatique .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un petit bol, mélangez l'huile, le cola, la mélasse, la sauce soja, les flocons de piment rouge, l'ail, le poivre noir et le jus de citron vert.
Placez le steak dans un grand bol peu profond et versez la marinade. Remuez le steak pour bien le recouvrir de marinade. Laissez mariner 2 heures ou jusqu'à 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirez le steak de la marinade et placez-le sur le gril. Faites-le cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Badigeonnez les tranches de pain de fromage frais. Coupez le steak dans le sens contraire des fibres en fines lanières. Garnissez le fromage d'une lanière de viande et d'une lanière de poivron rouge.
Garnir de coriandre hachée et servir.