Bifteck de Flanc Grillé avec Relish à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Bifteck de flanc grillé avec une saveur d'avocat. Cette recette donne 4 portions avec 278 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Bifteck de Flanc avec Tomates Grillées et Relish aux Herbes de Concombre, Bifteck de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish au Poivron, et Bifteck De Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain à l'Ail Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de zeste, 2 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, poivre noir et ail dans un petit bol.
Marquez un motif de losange des deux côtés du steak. Frotter les deux côtés du steak avec le mélange d'huile. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale à travers le grain en fines tranches.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café d'écorce restante, 2 cuillères à café d'huile restantes, 1/4 cuillère à café de sel restante, l'avocat coupé en dés, la tomate, l'oignon rouge, le jus de citron vert et le piment jalapeo.
Servir le steak tranché avec la relish et les quartiers de citron vert.
Note de vin: Lorsqu'il s'agit de viande rouge, les coupes plus grasses bénéficient de gros vins rouges, dont les tanins asséchants aident à équilibrer les aliments. Avec une coupe plus maigre et une préparation estivale comme un Bifteck de Flanc grillé avec Relish à l'Avocat, optez pour un merlot californien souple, comme Clos du Bois Merlot North Coast 2005 (15$). Ce vin a des tanins doux et des saveurs juteuses de prune et de cerise noire qui se fondent avec la combinaison fruitée d'avocat et de tomate. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le merlot Pride Mountain Vineyards avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Vignoble de Montagne Pride Merlot]()
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.