Bifteck de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz Épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole
Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz Épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 1016 calories, 87g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,08 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du citron, de l'assaisonnement pour grillades et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Bifteck de Flanc Frotté au Chili, Bifteck de Flanc Grillé Frotté au Piment, et Enveloppements de Bifteck de Flanc Frottés au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril extérieur ou le gril intérieur à feu vif. Frottez la viande avec un mélange d'assaisonnement pour gril, de poudre de chili et de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laissez la viande reposer 10 minutes. Graisser la surface du gril puis ajouter la viande et cuire 7 à 8 minutes du premier côté, 5 à 6 minutes de l'autre côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pour le riz, chauffer une casserole de sauce moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le beurre et, une fois fondu, ajouter le riz et faire griller pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajouter l'oignon, le poivron, le piment jalapeno et l'ail et cuire quelques minutes pour commencer à ramollir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter le bouillon et augmenter le feu pour amener à une bulle. Incorporer la pâte de tomate et la sauce piquante. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir la casserole et cuire 18 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les crevettes dans la casserole dans les 5 dernières minutes de cuisson. Les crevettes vont cuire à la vapeur sur le riz. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Mélanger les fruits de mer et la coriandre dans le riz et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Assaisonner les tomates en tranches avec du sel et habiller l'avocat avec du jus de citron. Faire 4 piles en alternant les tomates avec l'avocat et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
11
Trancher les steaks et servir sur un lit de riz aux crevettes, les piles de guacamole à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Garnir les piles de guacamole de miettes de fromage.
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.