Bibingka de Chinky

Bibingka de Chinky
Le Bibingkan de Chinky est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 686 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait concentré, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Beurette, Beurette, et Bibingka Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
REMARQUE: Le manioc, également appelé Manioc, tapioca ou yucca, se trouve dans les magasins d'alimentation philippins ou latino-américains. Habituellement vendu congelé et râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
TapiocaTapioca
2
Mélanger le manioc avec le lait de coco, le beurre fondu et les œufs. Incorporer le sucre blanc, le sel, la vanille, le fromage et la croûte de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
ManiocManioc
VanilleVanille
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
SelSel
3
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et cuire au four à 350 degrés F (175 C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
4
Pour faire la garniture: Mettez 2 tasses de lait de coco, de lait condensé, de farine et de fromage râpé dans une casserole et faites bouillir en remuant constamment. Une fois épais, ajoutez les jaunes d'œufs légèrement battus. Cuire pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étaler sur le manioc cuit et cuire à 400 degrés F (200 degrés C) pendant dix minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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