Bibimbap au tofu et légumes marinés

Bibimbap au tofu et légumes marinés
La recette Bibimbap au tofu et aux légumes marinés pourrait satisfaire votre envie coréenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 869 calories. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 162 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez Google, août, œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bibimbap de Tofu Cuit au Four, Bibimbap Végétarien au Tofu Croustillant et au Quinoa, et Bibimbap au Tofu Cuit à la vapeur Épicé et aux œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation des ingrédients du Bibimbap: Commencez par préparer le tofu mariné, le concombre mariné rapidement, puis faites cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Couper les carottes et le daikon en bâtonnets très fins, puis trancher la mangue et couper le nori en fines lanières. Réserver dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
MangueMangue
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps. Une fois terminé, transférer dans un bowland mis de côté. Essuyez la poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites frire les champignons à feu moyen pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Une fois terminé, transférer dans un bowland mis de côté. Essuyez à nouveau la poêle, puis faites frire les œufs d'un côté à feu doux, vous voulez garder le jaune lâche.Assemblage du Bibimbap: Vous pouvez faire 1 très grand bol ou 4 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Placez le riz dans un bol, puis placez le tofu, les carottes, le daikon, la mangue, le nori, le concombre, les champignons, le kimchi, les épinards, les germes en petites portions autour du riz, saupoudrez de graines de sésame et garnissez d'un œuf et d'une cuillerée de sauce Gochujang. Remuez, à l'aide de vos baguettes, avant de manger.Amusez-vous bien!Part
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GochujangGochujang
ConcombreConcombre
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
épinardépinard
PoussePousse
Radis DaikonRadis Daikon
KimchiKimchi
MangueMangue
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
NoriNori
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
5
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6
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7
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8
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9
Google
10
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11
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Ingrédients

6Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud5001 lb de Mafaldi frais si possibletasses de riz noirtasses de riz noir1cp. parmesan râpégraines de sésame, noires ou blanchesgraines de sésame, noires ou blanches2carottes, coupées en bâtonnets finscarottes, coupées en bâtonnets fins1poucepiment frais, émincépiment frais, émincé1grandbrins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis4crevettes et veinéesConcombre Mariné RapidementConcombre Mariné Rapidement4crevettes et veinéesconcombre mariné rapide, recette ci-dessousconcombre mariné rapide, recette ci-dessous1radis daikon, coupé en fines bâtonnetsradis daikon, coupé en fines bâtonnets4oeufs, frits côté soleiloeufs, frits côté soleil2pouce(5 cm) gingembre frais, râpé(5 cm) gingembre frais, râpé591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 dl) gochujang (sauce chili et soja coréenne)(1/2 dl) gochujang (sauce chili et soja coréenne)2limes, juslimes, jus1181 lb de Mafaldi frais si possiblekimchi, acheté en magasin ou fait maison (chou fermenté épicé)kimchi, acheté en magasin ou fait maison (chou fermenté épicé)1mangue mûre, émincéemangue mûre, émincée1grande poignéegermes de haricot mungogermes de haricot mungo200piment habenerochampignons huîtres ou shitake, tranchéschampignons huîtres ou shitake, tranchés2feuillefeuilles de nori, coupées en fines lanièresfeuilles de nori, coupées en fines lanières4crevettes et veinéesComment faire cuire le riz noirComment faire cuire le riz noir1cp. parmesan râpémiel qui coulemiel qui coule1pincéea de sela de sel1cp. parmesan râpéPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches200piment habeneroépinards fraisépinards frais4crevettes et veinéestofu mariné au gingembre, recette ci-dessoustofu mariné au gingembre, recette ci-dessous4crevettes et veinéesTofu Mariné Au GingembreTofu Mariné Au Gingembre200piment habenerotofu fermetofu ferme4crevettes et veinéesBibimbap VégétarienBibimbap Végétarien4Croûte : chapelure de biscuits Grahampanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce9AugAug4crevettes et veinéesBibimbap au tofu et légumes marinésBibimbap au tofu et légumes marinés4crevettes et veinéesCourrielCourriel4crevettes et veinéesGoogleGoogle4crevettes et veinéesPinterestPinterest4crevettes et veinéesImprimerImprimer4crevettes et veinéesConcernerConcerner4crevettes et veinéesPartPart9Cet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le 12 août à 00:28, classé dans Asiatique, Dîner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet articleCet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le 12 août à 00:28, classé dans Asiatique, Dîner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet article1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIFLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIF2012© Histoires de Cuisine Verte© Histoires de Cuisine Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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